8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Вот тебе и попарились называется

Я вчера вот вечером с работы домой возвращался в село Болхуны. Ну и думаю по дороге зайду к знакомым, инструмент свой заберу. И только вот к целые приближаюсь, а воздухе такой гарью воняет, что просто реально дышат нечем. Ну я ускорился, мало ли что там.

А оказалось там банька горит, пылает так, что, наверное, если и в селе моём был видно. Ну уже к этому моменту правда техники нагнали, работали спасатели. Говорят, что троих людей спасти смогли, вынесли их изнутри, уже во время пожара ну и всё, вроде больше никого не было там внутри, и жертв соответственно нет. Ну а там кто знаете, что там и как было. Говорю то что видел.

Ну я вам скажу хоть машины пожарной было и две, как-то медленно очень пожар тушился, наверное, потому, что всё-таки баня то деревянная ну и очень легко горит, и тяжело тушиться.

Говорят, причина пожара в том, что там какие-то электроприборы неправильно использовали. Ну не знаю может там в предбанник какие-то обогреватели поставили, вот и замкнуло. Вот тебе называется и попарились люди. Слава Богу хоть дивы остались.

Ахтубинск
521
Загрузка...