29°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Виновников всегда Бог наказывает

Мой отец чуть не разбился на дороге. Я в шоке. Столько всего пережила за эти несколько дней, никому просто не пожелаю такого. И самое обидное, что его вины в дорожной аварии не было вообще и близко.

Короче на нашей трассе ахтубинской прямо на встречу моему отцу по его же полосе вылетел ВАЗ 21063. Не справился водитель с управлением. Говорят, что могло это произойти потому что он скорость превысил. Нет ну блин мой отец на шикарной Тойоте катается, ну и то не позволяет себе зимой скорость превышать, потому что дорога есть дорога.

Ну слава Богу отец не сильно пострадал, больше наверное пострадало моральное состояние. А вот у виновника поломана шейка бедра. Я вам как медик скажу, что это очень серьёзно, может и инвалидом до конца жизни остаться. Ну может уроком хоть будет, что нечего гонять по дорогам. Хочешь скорости, иди на автодром.

Ахтубинск
427
Водитель шестерки виноват в любом случае, поскольку не справиться с управлением он мог при наличии летней резины, а не зимней, либо покрышки были лысые. А превышать скорость-это всегда риск несмотря на марку машины, да и ПДД написаны кровью, поэтому лучше ехать не спеша — целее будешь сам и рядом находящиеся тоже!
Сергей
19:54 #
Загрузка...