29°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Сыночек отправился служить у нас

Ездили с мужем на присягу нашего сына. Он нас совсем уде взрослый, и вот в армию забрали. Распределили его в летно-испытательный центр имени Чкалова. Ну благо нам повезло в этом, мы сами Ахтубинские, и вот сына никуда далеко не увезли, тут по местному служить будет.

Я на присяги первый раз присутствовала. Думала что вообще всё будет скучно, а нет. Ну может потому что сын там стоял, мне всё до мелочей было интересно. Всё так торжественно было. Боже мой, как красиво выглядили солдаты призывники, Все такие подтянутые, в форме. Ну просто все как на подбор. Красавцы.

После присяги митинг был небольшой, ну и нам удалось даже рядом с сыном пройтись. А потом у них был марш. Вот они там всего ничего служат, месяц, ну чуть больше. А уже так слаженно топали. С половников Прокопцом нам тоже удалось поговорить. Он у них там по работе с личным составом будет. Ну вроде ничего такой мужик, добряк, правда строгий. Ну это ж армия, как говориться. Так что достойная зашита в городе у нас растёт, молодцы ребята. Желаю им удачной службы, пусть не забывают что дома их ждут родные и любимые!!!

Ахтубинск
377
Загрузка...