29°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Штрафы наверное маловаты

Вот у меня сын работает в патруле дорожном. Ну так вот, вчера вот мне звонит вечером, уже как с работы пришёл, рассказывает новую дорожную историю.

Короче его товарищи на посту заметили, ка машина Ниссан такое себе на дороге вытворяет. Ну знаете, намётанным глазом оно отлично видно, когда за рулём пьяный сидит. Машина всё равно по-другому едет, не так как всегда. Ну так от, ДПСники палочкой мазнули, показали что нужно паркануться рядом с ними. Но водитель толи не заметил, толи просто проигнорировал всё это и поехал себе дальше.

Ну в итоге патрульные там буквально через пару кварталов задержали машину. Прост подрезали на обгоне, молодцы кстати, чётко сработали. Ну так вот. За рулём оказался мужчина вдрысь пьяный и ведь ему сын говорит около 40 лет ну то есть не мажор папочкин, а уже должны были какие-то мозги там появиться в голове.

Так что вот видите никакие там штрафы баснословные всё равно пьяных не пугают. Я давно говорю, нужен реальный срок. Сел пьяный за руль три года колонии. Без никаких там разных амнистий и залогов. Сел и отсидел, вот тогда порядок будет.

Ахтубинск
446
Загрузка...