8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Разборки как в девяностые

Сейчас вот иногда посмотришь старые фильмы из прошлой эпохи девяностых, ну и просто такое зрелище улыбку вызывает. Вспоминаешь по все эти трудности жизни и как будто ностальгия нападает. А вот вокруг в реальной жизни посмотришь, и замечаешь, что всё больше всё происходящее начинает напоминать именно тот период. Вы посмотрите сколько краж и убийств идёт. А сколько разных похищений с целью выкупа.

А тут вчера нам на смене в общем привозят мужчину в реанимацию. У него половина живота просто распорота. Хоть у меня и 17 лет стажа, но всё равно вчера было очень жуткое зрелище. Да и мужик то молодой, всего только 70 года рождения. Промедлили бы со скрой, мог бы и умереть. Сейчас конечно уже опасности миновала.

Полиция к нам прижала ну и рассказала, что это драка в кафе была. Вышли на разборку двое мужчин, один из них взял стеклянную бутылку, разбил её, и острым краем поранил своего противника. Вот так вот они решили свои дела решать. Так что теперь, наверное, посадят виновника. Хотя он знаете, у нас довольно известная личностью он хозяин большой фермы. Ну и, наверное, только так и привык решать свои конфликты. Так что может и откупиться. Сейчас ведь и такое практикуется.

Ахтубинск
849
За нанесение средней тяжести травм и тяжелых травм можно на хороший срок на тюряжку заехать.
Олег
16:02 #
Загрузка...