8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Просто жуткая история

Сколько непутёвых мамаш в нашем городе, я просто в шоке от этого. Работаю я сама вот в больнице нашей местной. И тут к нам привозят лялечку, мальчика двухлетнего. У него почти 60 процентов кожи обожжено. Кипятком похоже его ошпарили. Сейчас кроха находится в медикаментозной коме. Жуть просто.

Как оказалось мамаша обварила сына и вот три дня ждала, что наверное оно само собой всё пройдёт, не представляю даже как кричал наверное этот малыш от боли. Это же адская боль. И пока у малыша не запал язык она скорую так и не додумалась вызвать. Короче семейство там многодетное, живут только на деньги, которые за детей платят. Как только они заканчиваются, рожают новых детей. У них их уже пятеро. Сейчас вот вроде бы хотят лишить их родительских прав. Кстати вот на малыша ошпаренного ест уже потенциальная мамочка. Она недавно сама ребёнка потеряла, и сейчас вот хотел бы взять опеку над бедным ребёнком.

И бывают же вот такие вот родители. Как у них сердце не болит? Тут вот на чужого малыша смотришь и хочется просто всё ему отдать, помочь чем можешь. А родные мама и папа просто забывают на детей, и считают их средством наживы.

Ахтубинск
2061
Ах-ре-не-ть… Такого я давно не встречал в новостях. Пи таком раскладе, лишить родительских прав — это еще очень гуманно!
Кирилл
15:32 #
Невозможно не удивиться… Система интересная. Живут на деньги, которые за детей платят… как заканчиваются — еще рожают. Я просто в шоке!
Олег Николаевич
16:10 #
Загрузка...