8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Ну вот хоть кого-то осудили

Ну что народ, хоть иногда, но справедливость всё-таки торжествует. Слышали, что главу Болхунов осудили то наконец-то, за то, что он у нас 2 километра водопровода продал. Расхищение просто государственного имущества. Думал чистенький из воды выйдет, а не тут то было. Видимо как раз подошло время устраивать показательную казнь и у него просто не осталось выбора никакого.

Ну а вообще конечно если разобраться то не очень то его сурово и покарали. Ну смотрите, дали ему всего два года условно. Ну хотя бы там полгода колонии было бы. Ну ведь правда, он находился на государственной должности, он своими полномочиями слишком сильно пользовался, творил вот беспорядок. И почему тогда только условно? Тут вот курицу у соседа украдёшь и пойдёшь за проволоку колючую и 2 км трубопровода чем хуже? Или дешевле?

Ну и вообще, что за бред, типа три года нельзя заниматься руководящие должности. Да ну по-моему нужно вообще пожизненно лишать такого права. Или с судимость у нас сейчас можно и городам управлять? Вы как думаете, отвечайте мне здесь, в Приветгород.

Ахтубинск
563
Ничего удивительного, Он не сам работал, а вот стрелки только на него кинули
Михаил
16:40 #
Загрузка...