8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Ну просто оборжаться можно

Проходила мимо площади, а там короче такое что-то творилось невообразимое. Ну я думала изначально что там наверное кино какое-то снимаю. Ну или как минимум ансамбль супер шоу репетирует.

Ну а на деле там короче оказалось, что такие празднования у нас в городе идут. И что там половина конечно актёров, но вторая половина простых людей которые решили праздник тоже отметить это вот именно в таком виде раньше отмечались вечерке в нашем родном Ахтубинске. Куча русских народных нарядов, ну и весёлое настроение.

Всё кончено выглядело опять же повторюсь, как в кино. Ну вот сто лет я таких шуб красных не видела, жилетка на овчине, чтобы поверх шапки толстой венки были цветами намотаны. Все такие яркие и пёстрые. Ну насколько я за всё новое и современное, и то настроению поддалась. Прикольно так было, поплясала, пацаны там такой гопак выдавали, оказывается все всё помнят и умеют.

Ну а сколько там разных конкурсов было, и хороводы водили, и ручейки там разные. Ну знаете, вот точно, как в первом классе на перемене. Только восторга от этого всего я получала намного больше.

Ну и плюс ко всему сорвалась с диеты и натрескалась я бесплатных печенек, пряников с мятой и сладким чаем. Так что с удовольствием повторила бы я такой денёк.

Ахтубинск
399
Загрузка...