8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Неутешительные прогнозы наших экспертов

Вчера на работе девчонки бурно обсуждали оттепель. Оказывается, знаете, вот этой весной специалисты говорят, что у нас будут настоящие паводки. Ну вроде как снега местами очень много, поэтому когда всё начнёт таять подниматься очень высоко уровень воды у нас.

Ну если честно я бы вот не сказала, что у нас просто рекордное количество снега в Ахтубинске. Не знаю, может я не там где-то смотрю, но всё как обычно. Ну да конечно всё беленькое вокруг но не настолько ж чтоб паводок произошёл. Хотя кто его знает, специалистам виднее ж конечно же. Ну и может там на полях и в лесах очень много снега осталось. У нас то по центру тут всё давно расчистили да растоптали. А там то никто этого не желает.

Интересно, а можно там как-то воду эту прямо сейчас начать отводить. Ну может куда-то снег вывозить, растапливать. Ну или ещё что, ну чтобы хоть как то от паводка уберечь население. Это ж тоже не хорошо. Опять затопит все частные сектора, что потом люди будут делать? Месяцами ждать на компенсацию от государства?

Ахтубинск
348
Загрузка...