8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Наших ЖЭКовцев наконец-то похвалят

Тут вот на днях было заведение первое нашего городского совета. Ну и до нас дошли слухи, что там в основном обсуждали, насколько хорошо наши коммунальщики поработали в пошлый год, и как они рьяно выполняли все свои обязанности в новогодние праздники.

Ну помоему среди людей уже просто принято ругать коммунальщиков, то не сделали, то не успели, то не смогли. И никто ведь ни разу не думает, что платят им крохи, а финансируют все ремонтные мероприятия абы как. Вот, например, муж мой принимал участие в смене на Котовского 30 метров трубы теплотрассы. Чтоб вы знали её больше 40 лет не меняли. И деньги вот еле еле выделили. Людям нужно было впритык уложиться и права на погрешность не было, иначе ремонт дальше нужно было бы делать за своё счет. И никто про это и не думает.

А наши несчастные дворники. Все новогодние праздники они ни свет ни зоря уже с лопатами да вениками. А у них тоже праздник между прочим. Им тоже хочется праздновать. Так что считаю нужно премии хорошие им выписать. Не руководству, а именно тем, кто своими руками работает.

Ахтубинск
350
Загрузка...