8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Люди озверели и охамели у нас

У меня у знакомого вот пару дней назад угнали машину. Между прочим не ладу какою-нибудь приору. А нормальный такой тазик. Тайота Ланд Крузер называется. И знаете где это случилось? На парковке автомойки. Если не ошибаюсь, она у нас в Ахтубинске по Панфилова работает. Ну вот сейчас там ищут всё ищут, разбирательства идут, но сам факт, ну вот как так, взять и украсть с места охраняемого, где работают и находятся рядом люди. Или может мошенник с ними в сговоре, тогда вообще всех под суд. Ну нормально так, привёз машину помыть, а забрать потом и нечего.

Ну вообще в городе стало происходить беспредел. Вот как то был случай, что я оставлял машину на платной стоянке, между прочим 200 рублей сутки на минуточку, тоже ведь не малые деньги. Ну и вот рядом со мной стояла машина соседки. И тут заходит какой-то чёрт и говорит, что типа это машина моей жены. Она документы на неё потеряла, у неё сумочку украли, я вот возьму машину, поеду за ней, а то рыдает в центре, зовёт меня.

И представьте, на эту байку повёлся охранник и спокойно открыл проезд. Хорошо я вовремя успел сказать, Что это не её муж, Что она вообще не замужем, а парень её выглядит иначе. А тот как это услышал тихо вылез из машины ну и обернуться не успели, как он уже технично свалил. Вот тебе и пожалуйста. Выходит, что никто не застрахован…

Ахтубинск
584
Загрузка...