8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Красть нужно средь бела дня

В нашем теговом центре была вот на днях кража. В отделе ювелирных украшений. Вот знаете, всегда просто боялась, что если буду продавцом работать в ювелирном магазине, меня обязательно ограбят, а то и убьют. Ведь это всё равно что в банке сидишь. Вокруг тебя несметные богатства. Вот так вот нападут и отберут у тебя всё. Но как оказал, что для того, чтобы украсить золотое украшение не нужно при себе иметь ни пистолетов, ни заложников брать, ничего такого.

Вот короче в наш ювелирный отдел зашла пара. Ну такие между прочим достаточно солидного возраста люди. Около пятидесяти лет и женщине, и мужчине. Пошли выбирать цепочки. Что-то там рассматривали, крутили вертели, потоми ушли в другой отдел. Потом опять вот мужчина вернулся туда, но его оттуда быстро выпроводили. Ну просто не захотели показывать изделия с бриллиантами.

Короче оказалось, когда ни первый раз приходили и смотрели цепочки, они просто отвлекли внимание продавца и украли самую дорогую цепочку. Тихонько так в карманчик раз и нету. А потом видимо опять вернулись, чтобы на них уже не подумали. Но, наверное, на продавщицу всё-таки какая-то высшая сила подействовала, потому что она кольца с бриллиантами доставать не стала и мужчина быстро ушёл. Сейчас вот ищут этих воришек, но я думаю бесполезно. Может они вообще иногородние.

Ахтубинск
570
А тревожной кнопки нет в таком отделе? Нажала кнопку и через пару минут наряд уже вяжет воров.
Евген
17:14 #
Ха, довольно расчетливо)
Димон
17:33 #
Загрузка...