8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Катастрофа на нашей заснеженной дороге

Ой какую страшную аварию мы видели с семьёй. Как раз сам момент столкновения. Ну это просто было так страшно, что я сама резко по тормозам нажала и на обочине остановилась. Потому что закричала как сама не своя. Такого ужаса никогда в жизни не видела, и надеюсь, что больше не увижу, слишком это тяжело.

Ну так вот, по дороге ехала Приора. Не знаю на счёт скорости, как мне показалось, то была она не слишком большая. Просто дорога у нас очень плохая, ну сами понимаете, чистят дороги, чистят, а все равно и обледенение есть и местами кочки ямки. Вот в общем водитель и не смог справиться с управлением и так резко вильнул на встречную полосу, а там как раз огромный трейлер ехал. Ужас просто, машину Приору подмяло просто под передние колёса. Ну вот просто груда железа. Даже багажник и тот слетел с места. Целого места не сталось просто.

Водитель и тот, кто с ним был в машине сразу погиби. Ну наверное по-другому и быт не могло. Вы на фотография посмотрите сами всё увидите. Жуткая авария, страшная. Вообще эти зимние дороги столько жизней уносят. Да и водителю грузовика не позавидуешь. Жить ему теперь с этим, понимая что под его колёсами погибли люди. Хоть он и не виноват.

Ахтубинск
708
Слушайте, если у Вас такая эмоциональная реакция на ДТП, Вам за рулём находиться противопоказано.
Guchilen
20:15 #
Да… «Приору» помяли основательно. Без жертв здесь обойтись не могло.
Михаил Петрович
20:49 #
Загрузка...