19°C Малооблачно
61.94
73.18
 

И куда только смотрят охранники

У меня муж работает в полиции нашего района, ну и нас ежедневно бывают свежие сводки. Я очень интересуюсь его работой, поэтому постоянно всё расспрашиваю.

Ну и тут вот рассказывает он мне, что в посёлке Садовом было небольшое ограбление. Там дом строиться ну и похитили видимо разный там строительный инвентарь. Вы ж знаете наших людей в сёлах. Где что неправильно лежит, Всё нужно прикарманить, потому подать, и купить водочки. Прийти к друзьям собутыльникам и показать, какой же я герой, какой же я молодец.

Ну вот в итоге так и вышло, украли там электрический водяной насос, электропушку, электронагреватели там разные, электропилу. Представьте, что даже самовар решили украсть. Наверное, сами теперь чаёвничать будут. А может тоже на металл сдадут. Кто их знает.

А самое интересное, что у меня в том селе живёт отец. Ну и он вот хотел устроиться на эту строительную площадку сторожем. А ему сказали, типа тебе уже 70, какой из тебя сторож. Ну он по крайней мере хотя бы не допустил такого, шум поднял. А так видимо, что там если и был сторож, то он сладко спал, пока весь электро инвентарь расхищали.

Ахтубинск
1619
Самовар был украден исключительно для глинтвейна)))
Андрюха
15:06 #
Загрузка...