8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Хватит попадаться на такие приколы

Так народ, все тут кто в Привет Город меня услышит, давайте ноги в руки топаем к своим бабушкам и дедушкам и начинаем им промывать мозги. А то реально эти мошенники просто озверели, а пенсионеров последнее отбирают и наживаются на этом. Надеюсь им это всё вернётся.

Ну короче вот дядька мой рассказал новую историю мошенничества. На улице просто к одной из пенсионерок, ну я думаю по наводке дело был, подошла женщина, ну типа спросить как пройти в магазин. Та ответила, а её прохожая и говорит спасибо, а что это вы бабушка так плохо выглядите, а давайте вам погадаю. И тут сразу подлетает вторая женщина и начинает просто вся рассыпаться в благодарностях к этой целительности, типа так помогла что просто жизнь поменялась

Ну так вот опомнилась бабулька когда была возле своего дома. А на телефоне у неё был смс что с карты её сняли там больше 100 000 рубликов. Как оказалось, это на сама в банк ходила и снимала и сама же потом мошенницам отдала. Но она ничего не помнит. Ну и плюс вот вчера ещё одна такая же потерпевшая была. Схема таже.

Так что давайте всё-таки наших сердобольных пенсионеров предупреждать, ведь жалко же, и вряд ли деньги им кто-то вернёт.

Ахтубинск
438
Загрузка...