8°C Облачно с прояснениями
61.75
75.33
 

Эти новые болезни куриные…

Я вот сегодня услышала, что у нас в Ахтубинске были зарегистрированы вроде как первые птицы, заражённые вирусом птичьего гриппа. Вроде как Н5. Ну вот точно не знаю, правда это или нет, но слухи ходят. Так что народ, если кто что знаете, отпишитесь сюда пожалуйста в ПриветГород. Потому что фермеров у нас тут много и если эта хворь опят начинается будем мы все страдать.

Если честно вот мне говорили, что грипп у нас здесь долго такого типа существовать не может, ну потому что климат не свойственен. Ну поэтом его могли только завести. Вот опять же вопрос к нашему государству, где контроль? Ну почему ввозят в нашу страну разную падаль, а потом начинает правительство принимать меры по решению страшных проблем. А не легче может быть сразу их предотвращать?

Сейчас вот смотрю все у нас тут фермеры, да и простые люди, кто для себя курочек держит начали свои сарайчики утеплять, расширять, чтобы куры только в закрытом помещении ходили. Очень надеюсь, что те, у кого будут смертельные случаи не будут сидеть и скрывать а обратятся в нужные службы. А то вот некоторые скрывают, а потом эпидемия разрастается так, что уже и не остановить.

Ахтубинск
525
А что тут знать? Если говорят, значит на то есть причины. Нашли же вирус у некоторых куриц — значит он есть.
Григорий
15:55 #
Сколько раз уже об этом птичьем гриппе слышали, а толку-то? Ну есть он и что?
Елена
16:06 #
Загрузка...