29°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Дичь уже в городе

У нас город просто какой-то волшебный. Вот правда, чего у нас тут только не встретишь. А вчера я такое увидел, ну просто в жизни не догадаетесь. Представьте ПриветГород. Прямо возле мелиораторов прогуливалась себе лисица. Фото, правда, так себе качества. Старался побыстрее запечатлить, потому что пока сам её разглядел, она начала потихоньку уходить. Только редко останавливаясь.

Ну такая красавица, в роскошной рыжей шубке. Глазища правда хитренькие, светятся. Ну точно с мультика отечественного сошла. Очень красивый зверёк конечно. Мне отец говорит, что наверное сейчас вот таким вот диким животных кушать толком нечего, вот они и сунуться постоянно в город, в происках добычи. Ну и плюс ещё город разрастается, постоянно вырубая лес и вытесняя их. И поэтому звери начинают потихоньку в свою очередь город обживать. Вот вам и пример адаптации в целях выживания. Ко всему все могут привыкнуть.

Интересно вот, а такая лисица может какой-то вред принести? Или она сама нас боится, как вы думаете? Как по мне, так она милейшее создание, а так вообще же хищник.

Ахтубинск
701
А что удивительного? Дичи в лесу осталось мало, вот лисы и заходят в город в поисках еды.
Михаил Г.
15:00 #
Загрузка...