29°C Облачно с прояснениями
61.94
73.18
 

Что за бредовая акция у нас была

Привет Город! Кто ещё сегодня видел этот бред на улице? Останавливали людей и начинали им втирать, что такое серая зарплата, и почему она такая вся плохая и сякая. Я в шоке просто. И люди ещё знаете, останавливались, слушали. Что-то там даже уточняли. Ну конечно смотрю больше всего бабульки там подходили и разговаривали. Ну им то эта тема уже неактуальна.

Ну лично я вот не понимаю смысла такой акции. Вы знаете, сейчас вот стало настолько тяжело жить, что никто о своём будущем не думает. Мы не знаем, что с нами будет завтра, не то, что тогда, когда придёт время выходить на пенсию. Может и пенсий уже никаких не будет. А знаете, кушать хочется сейчас, и деток нужно сейчас во что-то одевать.

Нет, я совершенно согласна, что работать с белой зарплатой это круто. Ну так сделайте тогда такие условия. А то получается сами там порешают проблемы с богачами не могут. Они от них потихоньку все налоги скрывают. И уходят в тень. Может тогда или налоги эти уменьшать надо, ну или наоборот серьёзнее наказывать. Всё ж везде куплено, а вот правильно, такие как мы вынуждены сейчас работать по зарплате в конверте, чтоб получать на пару тысяч больше. А пенсии потом нам даже на коммуналку хватать не будет.

Ахтубинск
457
Загрузка...